学院首页 | 联系我们
   当前位置:首页-->学生党团
致2020届毕业生的一封信
来源:学前教育系      日期:2020年6月13日      人气:1551

全体毕业生:

六月的增城,鲜花绚烂,荔果累累,怀着更多美好畅想的毕业季已翩然而至。毕业季对于每个人而言都是刻骨铭心的,忘不了校园的漫步,忘不了朝夕相处的室友,忘不了课室里的同桌,忘不了埋头苦练的电钢琴室,忘不了挥汗如雨的舞蹈室,忘不了上下课人潮涌动的博学楼,忘不了灯火阑珊的图书馆……然而,突如其来的新冠肺炎疫情让2020年的一切都那么的不同寻常:即将分别,却还不曾相见。值此毕业季,学前教育系全体教师祝第一届幼儿发展与健康管理专业毕业生:一切安好,毕业快乐!

三年来,你们用青春智慧为母校的发展注入了强劲动力,母校也用悉心培育奠定了你们不断向上的坚实基础。我们非常理解大家面对毕业、就业种种事务的焦虑和苦恼。2020年不同寻常的打开与行进方式,始料未及,但却也启迪了我们的创新思维。用不同寻常,成就不同凡响。明者因时而变,知者随事而制。习近平总书记强调要深入分析,全面权衡,准确识变、科学应变、主动求变,从眼前的危机、困难中捕捉和创造机遇。我们相信你们一定会主动思变,不惧风雨,迎难而上,担当起中华民族伟大复兴的历史重任。    

亲爱的同学们,毕业的脚步已经临近,你们即将背上行囊、怀揣梦想,以一种特殊方式告别母校与恩师。忆往昔,峥嵘岁月;怅寥廓,鸿鹄志远。不管多么的不舍,都注定要各奔东西,母校会始终在这里,静待花开,期待着不久的未来与你们“又见”!

别来无恙,后会有期!

 

 

 

                             学前教育系

2020年6月10日

广东省教育厅 华商国际教育中心 广东财经大学华商学院 广东华商技工学校
地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号|系部邮箱:511300 | E_mail:xqjyx@gzhsvc.com
广州华商职业学院学前教育系 AllRightsReserved | 粤ICP备10106668号